新闻中心

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
俄罗斯总统普京会面张又侠(图)_国际_消息
* 来源 :http://www.itagada.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-10 02:08

(原题目:俄罗斯总统普京会见张又侠)

12月7日下昼,俄罗斯总统普京在莫斯科会见了到访的中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠。李晓伟 摄

12月7日下战书,俄罗斯总统普京在莫斯科会面了到访的中共中心政治局委员、中央军委副主席张又侠。李晓伟 摄

12月7日,俄罗斯总统普京在莫斯科会见了到访的中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠。张又侠首先转达了习近平主席对普京总统的真挚问候和良好祝愿。普京总统表现感激并请传达对习近平主席的亲热问候和美妙祝贺。

普京说,对华关系是俄对外关系的重点方向,俄方高度评估中俄高程度战略协作。中俄双方在很多重大国际和地区事务中领有雷同或类似的态度,双方应进一步增强沟通和谐,共同维护世界和地域和平稳固。中俄军事协作在两国关系中存在重要位置,盼望双方继承加强在联合演习、军事竞赛、职员培训等范畴合作,不断晋升两军关系水平。

张又侠说,习近平主席在中共十九大上作出中国特点社会主义进入新时代的重大策略断定,象征着中国与世界的关联进入新时期,中俄关系迎来新的发展机会。在两国元首的战略引领和推进下,中俄全面战略合作搭档关系一直迈上新台阶,两国关系处于历史最好时代。中俄两军关系日益拓展深入,求实配合功效明显。中方愿与俄方一道,依照两国元首达成的主要共鸣,持续彼此支撑,独特保护两国保险好处和世界跟安稳定。

军委装备发展部部长李尚福、驻俄大使李辉、军委结合参谋部副顾问长马宜明、军委设备发展部副部长刘胜等会见时在座。

起源:国防部

相关的主题文章: